ふりかけオムレツ レシピ・作り方

ふりかけオムレツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
和風オムレツです

材料(1人分)

  • 1個
  • 生姜汁 小さじ2分の1
  • 白だし 少々
  • ふりかけ(旅行の友) 少々
  • 天かす 大さじ1
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし天かす、白だし、ふりかけ、生姜汁を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  3. 3 ←ふりかけはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043934
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る