ワカメとコーン、鰹のたたきの中華サラダ レシピ・作り方
![ワカメとコーン、鰹のたたきの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8f0eaf17cb3d8ea91500a5ddd22bdd443a98770.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 100g
- コーン 大さじ2分の1
- ワカメ(ザク切り) 大さじ2
- グリーンリーフ 1枚
- ★金ゴマ 少々
- ★ゴマ油 少々
- ★ポン酢 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★ニンニクチューブ 1㎝
- ★生姜チューブ 1㎝
作り方
- 1 グリーンリーフは食べやすくちぎります。鰹のたたきは薄切りにします
- 2 ★を混ぜて中華ドレッシングを作ります。
- 3 器に1、ワカメ、コーンを盛り合わせ2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません