甘夏とブラックペッパーチーズ、玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
![甘夏とブラックペッパーチーズ、玉ねぎのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6af30484d9ce8bd55e571079a8588a6274b8b4c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ 2分の1個
- ブラックペッパーチーズ(ブリー) 40g
- 甘夏 2分の1個
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★塩 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらします。ザルに上げキッチンペーパーでしっかり水気をとります
- 2 甘夏は果肉を取り出し食べやすく割り分けます。ブラックペッパーチーズは薄切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1、2、3を和えたら少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません