豚ヒレ肉とたまねぎ、ピーマンのパプリカ炒め物 レシピ・作り方

豚ヒレ肉とたまねぎ、ピーマンのパプリカ炒め物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。玉ねぎも食べやすく切ります。
  2. 2 豚ヒレ肉は小さく切ってニンニク醤油をまぶします。
  3. 3 2に片栗粉をまぶします
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を入れ炒めます
  5. 5 ピーマン、玉ねぎを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらパプリカパウダー、クレイジーソルトを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043637
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る