豚ヒレ肉とたまねぎ、ピーマンのパプリカ炒め物 レシピ・作り方
![豚ヒレ肉とたまねぎ、ピーマンのパプリカ炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ecd771d6a83deb11800352262f532b34aa90c9c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。玉ねぎも食べやすく切ります。
- 2 豚ヒレ肉は小さく切ってニンニク醤油をまぶします。
- 3 2に片栗粉をまぶします
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を入れ炒めます
-
5
ピーマン、玉ねぎを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらパプリカパウダー、クレイジーソルトを加えて調味したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません