ゆでエビとスナップえんどう、きゅうりの甘酢和え レシピ・作り方

ゆでエビとスナップえんどう、きゅうりの甘酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにしてかるく水気を絞ります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹でます。粗熱がとれたら半分に割ります。
  2. 2 ★を混ぜます。電子レンジでさっと加熱して冷ましたらレモン汁を加えます
  3. 3 1、ゆでエビ、2を和えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720043521
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る