ミニトマトとスナップえんどうのせチーズハンバーグ レシピ・作り方
![ミニトマトとスナップえんどうのせチーズハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0c4d37de2ad09a0105132a3adb4d94b01d46668.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり小さく切ります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 2 1、クレイジーソルトを和えます
- 3 耐熱容器にハンバーグを入れピザソースをかけたら2、ピザ用チーズをかけます。
- 4 電子レンジでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません