とろ鯖の甘酢生姜マヨ焼き レシピ・作り方
![とろ鯖の甘酢生姜マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca173b0195a572623aef33243cb5f904e8c17bd0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とろ鯖(塩鯖) 1枚(片身分)
- 甘酢生姜 大さじ2
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
甘酢生姜は粗みじん切りにしてマヨネーズと和えます。
- 2 グリルでとろ鯖を香ばしく焼きます
-
3
とろ鯖をいったん取り出し1をのせます。ふたたびグリルでさっと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません