とろ鯖の甘酢生姜マヨ焼き レシピ・作り方

とろ鯖の甘酢生姜マヨ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • とろ鯖(塩鯖) 1枚(片身分)
  • 甘酢生姜 大さじ2
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 甘酢生姜は粗みじん切りにしてマヨネーズと和えます。
  2. 2 グリルでとろ鯖を香ばしく焼きます
  3. 3 とろ鯖をいったん取り出し1をのせます。ふたたびグリルでさっと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720043488
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る