枝豆塩パンとオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし根元を切ったスプラウト、クレイジーソルト、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ型を整えケチャップをかけます
- 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
- 4 プレーンヨーグルトに生姜チューブ、黒糖を混ぜます。
- 5 枝豆塩パンはオーブントースターでかるく温めます。
- 6 器に2、3、新たまねぎ、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません