枝豆塩パンとオムレツの朝ごはん レシピ・作り方

枝豆塩パンとオムレツの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 枝豆塩パン 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • 生姜チューブ 少々
  • 黒糖 少々
  • グリーンリーフ 1枚
  • 新たまねぎ(薄切り) 大さじ1
  • 1個
  • スプラウト 大さじ1
  • 粗挽き胡椒 少々
  • バター 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし根元を切ったスプラウト、クレイジーソルト、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ型を整えケチャップをかけます
  3. 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
  4. 4 プレーンヨーグルトに生姜チューブ、黒糖を混ぜます。
  5. 5 枝豆塩パンはオーブントースターでかるく温めます。
  6. 6 器に2、3、新たまねぎ、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043355
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る