エリンギとカマンベール、ブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方
![エリンギとカマンベール、ブロッコリーのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3068c24afb33a35ebacecc02d999fe3785c34daa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カマンベールチーズは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。エリンギは食べやすく切ります
- 2 小鍋にみじん切りにしたニンニク、カマンベールチーズ、ブロッコリー、エリンギを入れひたひたにオリーブ油を加えます
- 3 2を火にかけます。グツグツしたらクレイジーソルトを加えて調味します。
- 4 バケットはオーブントースターでカリッと焼き3に添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません