黄身と青じそのかまぼこおつまみ レシピ・作り方

黄身と青じそのかまぼこおつまみ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹で卵の黄身は潰して千切りにした青じそ、マヨネーズ、ホースラディッシュと混ぜます。
  2. 2 かまぼこは1㎝幅に切り真ん中に切れ目を入れます。
  3. 3 2の切れ目に1を挟んで出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042785
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る