豚こま肉のナポリタン炒め レシピ・作り方
![豚こま肉のナポリタン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d054ff99ca3688a0b5908ef63962d2a4e45450d9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切りに、ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら玉ねぎ、人参、ピーマンを加えます。
- 3 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/04/06 15:32手軽にできました。