豚こま肉のナポリタン炒め レシピ・作り方

豚こま肉のナポリタン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • 人参 3㎝
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りに、ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら玉ねぎ、人参、ピーマンを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042777
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/04/06 15:32
    豚こま肉のナポリタン炒め
    手軽にできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る