茹で卵とスナップえんどうのサラダ納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- 茹で卵 2分の1個
- スナップえんどう 2本
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきったら小さく切ります。茹で卵は食べやすく切ります
- 2 1、フレンチドレッシングを和えます
- 3 納豆に付属のたれを混ぜたら1と和えます
- 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません