目玉焼きと紫キャベツスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方
![目玉焼きと紫キャベツスプラウトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89b4ca5deb0da2248c13983c7a931a841b4d841f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩パン 2分の1個分
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 紫キャベツスプラウト 6分の1パック
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 塩パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作りクレイジーソルトをかけます
- 3 1に2、根元を切った紫キャベツスプラウトをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
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