目玉焼きと紫キャベツスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方

目玉焼きと紫キャベツスプラウトのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
塩パンは丸型のものを横に半分に切ったものを使いました

材料(1人分)

  • 塩パン 2分の1個分
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 紫キャベツスプラウト 6分の1パック
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 塩パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作りクレイジーソルトをかけます
  3. 3 1に2、根元を切った紫キャベツスプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042718
  • 公開日:2019/03/25
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目玉焼き
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