サーモンと青じその西洋わさびカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンと青じその西洋わさびカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d08723a6f64f532a37a451a6fbbdb22f3f6985e3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用サーモン 60g
- 青じそ 2枚
- ★ポン酢 少々
- ★西洋わさび(ホースラディッシュ) 少々
- ★みりん 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
-
1
★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 お刺身用サーモンは薄切りにして器に並べます。千切りにした青じそをかけます。
- 3 2に1をかけて少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません