サーモンと青じその西洋わさびカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンと青じその西洋わさびカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 60g
  • 青じそ 2枚
  • ★ポン酢 少々
  • ★西洋わさび(ホースラディッシュ) 少々
  • ★みりん 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 お刺身用サーモンは薄切りにして器に並べます。千切りにした青じそをかけます。
  3. 3 2に1をかけて少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042647
  • 公開日:2019/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る