春キャベツとスナップえんどうの塩昆布パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
春キャベツ
1枚
スナップえんどう
4本
塩昆布
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    春キャベツはざく切りにします。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、食べやすく切ったスナップえんどうを入れさっと炒め合わせたらパスタ、塩昆布を加えます
  4. 4
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/19

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする