卵焼きと生ハムのクリームチーズバケットサンド レシピ・作り方
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材料(1人分)
- バケット 8㎝
- 生ハム 2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 卵 1個
- 塩 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
- ベビーリーフ 3枚
作り方
-
1
バケットは横に半分に切ります。クリームチーズは半分に切りバケットにそれぞれのせてオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかくなったクリームチーズを塗り広げます
-
2
ボウルに卵を割りほぐし塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
- 3 1で生ハム、2、ベビーリーフを挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
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