卵焼きと生ハムのクリームチーズバケットサンド レシピ・作り方

卵焼きと生ハムのクリームチーズバケットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。クリームチーズは半分に切りバケットにそれぞれのせてオーブントースターでカリッと焼きます。柔らかくなったクリームチーズを塗り広げます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
  3. 3 1で生ハム、2、ベビーリーフを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042382
  • 公開日:2019/03/05
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カテゴリ
バゲット・フランスパン
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