ツナと菜の花の卵炒め納豆ごはん レシピ・作り方
![ツナと菜の花の卵炒め納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42de2d06f7e2758f5935082a99bed6ee7207954d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきり粗みじん切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
- 3 フライパンにゴマ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら菜の花、ツナを加えて炒め合わせます
- 4 納豆に付属のたれを混ぜて3と和えます。
- 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません