ツナと菜の花の卵炒め納豆ごはん レシピ・作り方

ツナと菜の花の卵炒め納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきり粗みじん切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら菜の花、ツナを加えて炒め合わせます
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜて3と和えます。
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042250
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る