甘エビと人参、青じその中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

甘エビ(お刺身用)
10尾
人参
2㎝
青じそ
1枚
★ゴマ油
少々
★出汁醤油
少々
★シークワーサー果汁
少々

作り方

  1. 1
    甘エビは尾を取ります。青じそは千切りに、人参はスライサーで極細切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2019/02/23

関連情報

カテゴリ
甘エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする