豚こま肉のソテーのせ蒸しキャベツのポンマヨ和え レシピ・作り方

豚こま肉のソテーのせ蒸しキャベツのポンマヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは電子レンジでさっと加熱します。粗熱がとれたらざく切りにしてポン酢、マヨネーズと和えます
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します
  3. 3 器に1、2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042156
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る