サーモンのバター焼きとベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン切り身
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ベビーリーフ
- ふたつかみ
- ミニトマト
- 4個
- ★オリーブ油
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタをのぞき食べやすく切ります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- フライパンにバターを溶かしサーモン切り身を入れ香ばしく焼きます。
-
- 4
- サーモンが焼けたら塩、胡椒で調味します。
-
- 5
- ベビーリーフ、ミニトマトを2で和えます。
-
- 6
- 器に4、5を盛り合わせて出来上がり