カニカマと紫キャベツの柚子胡椒サラダのおつまみ レシピ・作り方

カニカマと紫キャベツの柚子胡椒サラダのおつまみ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
塩バターバケットにのせて召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすくほぐします。紫キャベツは千切りに、スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 1、2を和えます
  4. 4 塩バターバケットの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 器に3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042063
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る