しめじと豆腐のケチャップ焼きそば レシピ・作り方

しめじと豆腐のケチャップ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • しめじ 2分の1袋
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、絹豆腐を入れ炒めます。(絹豆腐は粗めに崩しながら炒めます。)
  3. 3 中華麺を加えて炒め合わせます。クレイジーソルト、ケチャップを加えて調味し粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042052
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る