しめじと豆腐のケチャップ焼きそば レシピ・作り方
![しめじと豆腐のケチャップ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2591431aaf3e907ced3de7c0922ef1338a4ac01.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- しめじ 2分の1袋
- 絹豆腐 4分の1丁
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、絹豆腐を入れ炒めます。(絹豆腐は粗めに崩しながら炒めます。)
-
3
中華麺を加えて炒め合わせます。クレイジーソルト、ケチャップを加えて調味し粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません