しめじと豆腐の卵炒めのせ焼きそば レシピ・作り方
![しめじと豆腐の卵炒めのせ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c01aae90afbca76731e739d0deb9d705a17c226e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにゴマ油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺が炒まったら器に盛ります
-
2
1のフライパンにしめじを加えて炒めます。(油が足りなければゴマ油を足してね)一口大に切った絹豆腐を加えて炒め合わせたら割りほぐした卵を流し入れます
- 3 卵が固まったら塩、胡椒を加えて調味します
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません