舞茸ソテーとチェダーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 4枚
- チェダーチーズ(キューブ)
- 8個くらい
- 舞茸
- 1パック
- 胡桃
- 4個
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れさっと炒めます。
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。チェダーチーズは小さく切ります。胡桃は粗めに砕きます
-
- 3
- 器にグリーンリーフ、1、チェダーチーズ、胡桃を盛ります。
-
- 4
- クレイジーソルト、レモン汁をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません