えのき炒り卵のオーロラソース和えチーズトースト レシピ・作り方

えのき炒り卵のオーロラソース和えチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割ります
  2. 2 えのきは根元を切りざく切りにします。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、えのきを入れ混ぜます
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めマヨネーズ、ケチャップと和えます。
  5. 5 イングリッシュマフィンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042008
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る