えのき炒り卵のオーロラソース和えチーズトースト レシピ・作り方
![えのき炒り卵のオーロラソース和えチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2490345efc7ad3c4e4217aec44a180016f2be7d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 卵 1個
- えのき 3分の1パック
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- マヨネーズ 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割ります
- 2 えのきは根元を切りざく切りにします。
- 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルト、えのきを入れ混ぜます
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めマヨネーズ、ケチャップと和えます。
-
5
イングリッシュマフィンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません