ヤゲンの生姜シークワーサー炒め レシピ・作り方

ヤゲンの生姜シークワーサー炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヤゲン 1パック
  • ゴマ油 少々
  • 生姜チューブ 2㎝
  • シークワーサー果汁 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し生姜チューブ、ヤゲンを入れ香ばしく炒めます。
  2. 2 塩、シークワーサー果汁を加えてからめ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041986
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る