ヤゲンの生姜シークワーサー炒め レシピ・作り方
![ヤゲンの生姜シークワーサー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a133544ac9b19e0a1d90304f197bd7ee6c5cecf2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヤゲン 1パック
- ゴマ油 少々
- 生姜チューブ 2㎝
- シークワーサー果汁 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
フライパンにゴマ油を熱し生姜チューブ、ヤゲンを入れ香ばしく炒めます。
- 2 塩、シークワーサー果汁を加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません