ブロッコリーと胡桃のニンニク炒めサンド レシピ・作り方
![ブロッコリーと胡桃のニンニク炒めサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9b6f8f0aa07eb8653eab9f15ee86fbbc15baad7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- ニンニクチューブ 1㎝
- ブロッコリー 4房
- 胡桃 2個
- マカダミアナッツオイル 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく裂きます。胡桃は粗めに砕きます
- 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しニンニクチューブ、ブロッコリー、胡桃を入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します
- 4 イングリッシュマフィンで3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません