ブロッコリーの芯としめじの焼肉だれ炒めサンド レシピ・作り方

ブロッコリーの芯としめじの焼肉だれ炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、しめじを入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えてからめます。
  3. 3 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で2を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041960
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る