厚揚げ蒲焼きのサンド レシピ・作り方
![厚揚げ蒲焼きのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0922b4cb7bc7b5c084ab12fa6a9e882612cc03e8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 厚揚げ 1枚
- マカダミアナッツオイル 少々
- てりやきのたれ 少々
- 生姜チューブ 1㎝
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 厚揚げは一口大に切ります。
- 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生姜チューブ、厚揚げを入れ炒めます。カリッとしたらてりやきのたれを加えてからめます
- 4 イングリッシュマフィンに3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません