ブロッコリーとチェダーチーズの卵焼きサンド レシピ・作り方
![ブロッコリーとチェダーチーズの卵焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4147af8dc0b4f71d1429293ffece16346c76d587.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 卵 1個
- ブロッコリー 3房
- チェダーチーズ(キューブ) 3個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して小さめに裂きます
- 3 ボウルに卵を割りほぐしブロッコリー、チェダーチーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます
-
4
フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます。
- 5 イングリッシュマフィンに4を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません