ブロッコリーとチェダーチーズの卵焼きサンド レシピ・作り方

ブロッコリーとチェダーチーズの卵焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して小さめに裂きます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしブロッコリー、チェダーチーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れ炒めます。卵が固まったら火を止めます。
  5. 5 イングリッシュマフィンに4を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041956
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る