たらこおむすびとベーコンビッツの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

たらこおむすびとベーコンビッツの卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしベーコンビッツ、クレイジーソルトを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作り取り出します。
  3. 3 ウインナーは半分に切ります。2のフライパンでウインナーをカリッと焼きます。※油が足りなければオリーブ油を足してね
  4. 4 ごはんに塩を混ぜ三角に握ります。たらこの中身をのせて味付け海苔を巻きます
  5. 5 キャベツは千切りにします。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります
  6. 6 5、フレンチドレッシングを和えます
  7. 7 器に2、3、4、6を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041928
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る