大豆ミート炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

大豆ミート炒り卵のバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 10㎝
  • 1個
  • 大豆ミート 大さじ1.5
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、粉チーズ、大豆ミートを混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まったら火を止めます
  4. 4 1で3を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041870
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る