さっぱり!豚肉とキノコのおろしポン酢焼き レシピ・作り方

さっぱり!豚肉とキノコのおろしポン酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
y_ri
y_ri
食卓の一品にピッタリ!
大根が残った時に大根おろしを作っておくと手軽に作れます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で熱したフライパンに豚コマ切れ肉、キノコ、ほうれん草の順に入れ塩胡椒で味付けをする。
  2. 2 1にポン酢、大根おろしを入れ全体に味をなじませれば完成!

きっかけ

お肉をさっぱり食べたいと思い作りました。

おいしくなるコツ

大根をたくさん購入した際に大根おろしを作り小分けに冷凍しとくと凄く便利です☆

  • レシピID:1720041811
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢しめじほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る