コーンと昆布の佃煮のマヨ和え油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

コーンと昆布の佃煮のマヨ和え油揚げチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • コーン 大さじ2
  • ガーリックパウダー 少々
  • 昆布の佃煮 大さじ2分の1
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 コーン、昆布の佃煮、ガーリックパウダー、マヨネーズを和えます
  3. 3 1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼きます。仕上げにラー油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041762
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る