エビシュウマイと焼きばら海苔の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

エビシュウマイと焼きばら海苔の油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • エビシュウマイ 4個
  • オリーブ油 少々
  • 焼きばら海苔 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 エビシュウマイは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しエビシュウマイを入れカリッと焼きます
  2. 2 油揚げは食べやすく切ります。油揚げに1、焼きばら海苔をのせピザ用チーズをかけます
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041682
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る