エビシュウマイと焼きばら海苔の油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
![エビシュウマイと焼きばら海苔の油揚げチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de563fdcc8debbe4f6e216ed2ecb4017e484236c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- エビシュウマイ 4個
- オリーブ油 少々
- 焼きばら海苔 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
エビシュウマイは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しエビシュウマイを入れカリッと焼きます
- 2 油揚げは食べやすく切ります。油揚げに1、焼きばら海苔をのせピザ用チーズをかけます
- 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません