鰹のたたきとスプラウトの中華和え レシピ・作り方

鰹のたたきとスプラウトの中華和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 少々
  • ブロッコリースプラウト 少々
  • ★ラー油 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★生姜汁 少々
  • ★すりおろしニンニク 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて中華だれを作ります
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  3. 3 鰹のたたきは食べやすく切ります。
  4. 4 1、2、3を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041562
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る