とんかつサンド レシピ・作り方

とんかつサンド
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
残ったとんかつと千切りキャベツで、とんかつサンド!

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • バターまたはマーガリン 大さじ1
  • とんかつ 1枚
  • 千切りキャベツ 20g
  • ウスターソース 適量

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗って、トーストする。
  2. 2 ウスターソースをかけたとんかつと、千切りキャベツをトーストではさんで、半分に切る。

きっかけ

とんかつが残ったので。

おいしくなるコツ

かぶりつく!

  • レシピID:1720041458
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ食パンキャベツサンドイッチ全般
料理名
とんかつサンド
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る