焼きばら海苔の卵スープ レシピ・作り方

焼きばら海苔の卵スープ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 150cc
  • 白だし 少々
  • 1個
  • 焼きばら海苔 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。煮たったら割ほぐした卵、焼きばら海苔を流し入れます。
  2. 2 卵が固まったら塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

朝のスープに

  • レシピID:1720041422
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る