圧力鍋でお肉ほろほろ♪手羽元と大根の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切って、卵以外の材料とともに圧力鍋に入れる。
- 2 圧をかけて15分間煮る。
-
3
手羽元と大根を煮ている間に、別の鍋で卵をゆでる。
ゆであがったら冷まして殻をむく。 -
4
2の火を止めて、圧が下がったら開けて卵を入れる。
蓋をせずに少し煮て、卵に味を染み込ませる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/09/21 16:49簡単にできました!また作りたいです!
-
とうすけ2019/01/12 09:10おいしかったです!
-
よく寝てよく眠る2019/01/12 09:10味がよくしみて、お肉もほろほろとおいしかったです。