穴子のオリーブ油焼き柚子胡椒添え レシピ・作り方

穴子のオリーブ油焼き柚子胡椒添え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 穴子は食べやすく切り生姜汁をまぶしアルミホイルにのせます。
  2. 2 1をオーブントースターで香ばしく焼きオリーブ油をかけます。
  3. 3 器に2を盛り柚子胡椒を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041346
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る