野菜たっぷり!鮭おむすびと塩鮭の朝ごはん レシピ・作り方

野菜たっぷり!鮭おむすびと塩鮭の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭はグリルで香ばしく焼きます。半分に切ります。半分はそのままで、もう半分は皮と骨を除き食べやすくほぐします。
  2. 2 ごはんに1のほぐした塩鮭、すりおろした柚子皮を混ぜ、三角に握ります
  3. 3 サニーレタスは食べやすくちぎり、ラディッシュは薄切りにします
  4. 4 器に1のそのままの塩鮭、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041310
  • 公開日:2018/12/31
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