ハムと黒オリーブの粉チーズ炒めのピザ レシピ・作り方

ハムと黒オリーブの粉チーズ炒めのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
  • 薄切りハム 少々
  • 黒オリーブ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ハムは食べやすく切ります。黒オリーブは薄切りにします
  2. 2 1、ガーリックソルト、オリーブ油を和えます。
  3. 3 マルゲリータピザに2をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720041291
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る