生ハムとブロッコリーのチーズサラダサンド レシピ・作り方

生ハムとブロッコリーのチーズサラダサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは縦に半分に切りオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します。生ハムは食べやすくちぎります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 1、3、カッテージチーズを和えます
  5. 5 1で4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041159
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生ハムブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る