エリンギとロマネスコのバター炒めのホットサンド レシピ・作り方
![エリンギとロマネスコのバター炒めのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd9370d7bd0b2b10a259c283781744f1f1cce333.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。エリンギは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かしエリンギ、ロマネスコを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味して火を止めます
- 3 食パンは半分に切ります。ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 3で薄切りにしたラディッシュ、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません