半熟卵と生ハムのピザ レシピ・作り方

半熟卵と生ハムのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
  • モッツァレラ 少々
  • 生ハム 少々
  • ベビーリーフ 少々

作り方

  1. 1 マルゲリータピザにモッツァレラをちぎってかけオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
  3. 3 1の真ん中に2をのせ周りにちぎった生ハム、ベビーリーフをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040919
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る