アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとむきエビ、ホタテの人参ソースカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サーモン(お刺身用)
少々
むきエビ
少々
ホタテ(お刺身用)
1パック
紫玉ねぎ
少々
セロリの葉
少々
人参
少々
★柚子ポン酢
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参はすりおろし★と混ぜ人参ソースを作ります
  2. 2
    むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。ホタテは薄切りに、サーモンは食べやすく切ります。
  3. 3
    紫玉ねぎは薄切りに、セロリの葉は粗みじん切りにします
  4. 4
    器にサーモン、ホタテ、むきエビ、紫玉ねぎ、セロリのを盛り合わせます。
  5. 5
    4に1をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/12/02

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする