オリーブとオイルサーディンのバケットピザ レシピ・作り方
![オリーブとオイルサーディンのバケットピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85bdfc7e98d2f7ff0c50c74d227dc08a5c039e02.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット 10㎝くらい
- ★カットトマト 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★オリーブ油 少々
- オリーブ 少々
- オイルサーディン 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 バケットは縦に半分に切ります。
- 2 耐熱容器に★を入れ少しとろっとするまで電子レンジで加熱しトマトソースを作ります。
- 3 1に2をぬり食べやすく切ったオリーブ、オイルサーディンをのせます。ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません