オリーブとオイルサーディンのバケットピザ レシピ・作り方

オリーブとオイルサーディンのバケットピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 10㎝くらい
  • ★カットトマト 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • オリーブ 少々
  • オイルサーディン 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは縦に半分に切ります。
  2. 2 耐熱容器に★を入れ少しとろっとするまで電子レンジで加熱しトマトソースを作ります。
  3. 3 1に2をぬり食べやすく切ったオリーブ、オイルサーディンをのせます。ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040820
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る