焼き豆腐とツナのマヨ炒めサンド レシピ・作り方
![焼き豆腐とツナのマヨ炒めサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b28607e77ecae348c68c2bde07b706ebce1a6895.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 8㎝
- 焼き豆腐 少々
- ツナ 少々
- マヨネーズ 少々
- クレイジーソルト 少々
- 細切りチーズ 少々
作り方
- 1 バケットは横に半分に切ります
-
2
焼き豆腐は粗めに潰します。フライパンにオリーブ油を熱し焼き豆腐、ツナを入れ炒めます。マヨネーズ、クレイジーソルトを加えて調味します
-
3
バケットの片側に細切りチーズ、もう片側に2をのせます。
-
4
オーブントースターでカリッと焼きます。2つを合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません