焼き豆腐とツナのマヨ炒めサンド レシピ・作り方

焼き豆腐とツナのマヨ炒めサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 8㎝
  • 焼き豆腐 少々
  • ツナ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 細切りチーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります
  2. 2 焼き豆腐は粗めに潰します。フライパンにオリーブ油を熱し焼き豆腐、ツナを入れ炒めます。マヨネーズ、クレイジーソルトを加えて調味します
  3. 3 バケットの片側に細切りチーズ、もう片側に2をのせます。
  4. 4 オーブントースターでカリッと焼きます。2つを合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040742
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る