舞茸とさつま揚げ、ピーナッツの卵焼き レシピ・作り方
![舞茸とさつま揚げ、ピーナッツの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/592e038e66e14e6496276df1c9a68d844d79a1a4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。ピーナッツは細かく砕きます
- 2 ボウルに卵を割ほぐしてめんつゆ、ピーナッツを加えて混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。
-
4
舞茸がしんなりしたら2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません