舞茸とさつま揚げ、ピーナッツの卵焼き レシピ・作り方

舞茸とさつま揚げ、ピーナッツの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは細切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしてめんつゆ、ピーナッツを加えて混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。
  4. 4 舞茸がしんなりしたら2を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040716
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る